Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert 39 €   € 39
Choix de * plats indiqués.

Autres plats possibles avec supplément.


Entrées

*Carpaccio au pesto et huile de truffe 14€

*Croquettes de fromages €14

Croquettes de crevettes €16

Saumon fumé artisanal 16€

Chèvre grillé tiède 16 €

Brochette de scampis €16




Plats

*Steak (min 250 gram) €24

*Halloumi (vegi) €24

Argentijnse Rib Eye (min 300gr) €35

Filet pur Belge Blanc Bleu €38

Côte à l'Os Blanc Bleu Belge (min 2 pers) €38 p.p

Chateaubriand (min 350gr p.p / min 2 pers) €38 p.p

Tomahawk steak angus (min 1kg / min 2pers) €42 p.p

Hereford €45

Butcher’s choice €45
(Choix du boucher Rik)

Steak Tartaar €26

*Op vel gegrilde zalm €24 

Gegrilde Gambas €35

Pour le poisson voir nos suggestions


Supplément sauce poivre crème, champignons, roquefort ou béarnaise + €3,5

Desserts

*Irish, French, Italian coffee €8

*Coupe Colonel €8

*Rum raisin €8

*Crème brulée €8

*Mousse au chocolat €8

Panacotta €8

Assortiment de fromages €12