Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert 39 €
€ 39
Choix de * plats indiqués.
Autres plats possibles avec supplément.
Entrées
*Carpaccio au pesto et huile de truffe 14€
*Croquettes de fromages €14
Croquettes de crevettes €16
Saumon fumé artisanal 16€
Chèvre grillé tiède 16 €
Brochette de scampis €16
Plats
*Steak (min 250 gram) €24
*Échines du chef 24€
*Halloumi (vegi) €23
Entrecôte Argentine (min 300 grammes) €29
Filet pur Belge Blanc Bleu €38
Côte à l'Os Blanc Bleu Belge (min 2 pers) €38 p.p
Chateaubriand (min 350gr / min 2 pers) €38 p.p
Tomahawk steak angus (min 1kg / min 2pers) €42 p.p
*Saumon grillé €23
Gegrilde Gambas €35
Pour le poisson voir nos suggestions
Supplément sauce poivre crème, champignons, roquefort ou béarnaise + €3,5
Desserts
*Irish, French, Italian coffee €8
*Coupe Colonel €8
*Rum raisin €8
*Crème brulée €8
*Mousse au chocolat €8
Assortiment de fromages €12